00171: Die geschätzte Anzahl der Credits überschreitet die Menge verfügbarer Credits um <Wert>

Die geschätzte Anzahl von Credits, die zum Veröffentlichen dieses Service erforderlich ist, beträgt mehr als 100 Prozent der verfügbaren Credits. Dieser Service kann nicht mit unzureichenden Credits veröffentlicht werden.

Lösung

• Wählen Sie auf der Registerkarte Konfiguration Lokal cachen aus, um ein Kachelpaket vor dem Veröffentlichen zu erstellen und somit Ihren Credit-Verbrauch zu reduzieren. Weitere Informationen finden Sie unter Konfigurieren eines Web-Kachel-Layers.
  • Um diese GIS-Ressource durch Cachen auf dem Server zu veröffentlichen, müssen Sie die Anzahl Ihrer verfügbaren Credits erhöhen. Bei der Konfiguration Ihrer Organisation wurde möglicherweise festgelegt, manchen oder allen Mitgliedern Credit-Budgets zuzuweisen. Gemeinsam mit dem Administrator Ihrer Organisation können Sie die Anzahl der verfügbaren Credits folgendermaßen erhöhen:

Weitere Informationen

Weitere Informationen erhalten Sie unter Analysieren der GIS-Ressource.