00176: <Wert>-Pfad überschreitet die Begrenzung des Betriebssystems

Die Größe des Pfads beim Veröffentlichen oder Speichern einer Service-Definitions-Datei (.sd) überschreitet die Begrenzung des Betriebssystems. Dieser Pfad enthält den Pfad des Staging-Ordners, den Namen der Serververbindung und den Pfad zu der Datenquelle. Dazu können auch Pfade, die in Funktions-Rastern verwendet werden, gehören.

Der <Wert>-Parameter bezieht sich auf den Staging-Pfad, den Eingabe-Verzeichnispfad des Servers, auf beide, oder auf den Pfad zu den Quelldaten der Daten.

Wenn Sie eine Service-Definition speichern, ist der Staging-Pfad der Speicherort der Datei.

Lösungen

Wenn der Pfad die Begrenzung überschreitet, können Sie den Staging-Ordnerpfad, den Service-Namen oder den Pfad zu den Quelldaten der Daten kürzen, um die Anzahl der Zeichen für diesen Pfad zu verringern. Bei der Freigabe eines Web-Feature-Layers in ArcGIS Online ist der Dateiname der File-Geodatabase auf 66 Zeichen begrenzt.

Weitere Informationen

Im Windows-Dateisystem ist die Anzahl der Zeichen begrenzt, die ein Pfad enthalten kann. ArcGIS Pro gibt eine Warnmeldung aus, wenn die Kombination aus dem Staging-Ordnerpfad und der Serververbindung die Anzahl der Zeichen überschreitet, die vom Betriebssystem unterstützt wird. Wenn die Verzeichnisstruktur der Service-Ressourcen auf dem Server die Begrenzung des Betriebssystems überschreitet, kann der Service nicht veröffentlicht werden.

Weitere Informationen erhalten Sie unter Analysieren der GIS-Ressource.