00186: Datasets mit gemischten Registrierungstypen können nicht mit der Synchronisierungsfunktion verwendet werden

Sie geben eine Karte oder eine Auswahl von Layern als Web-Feature-Layer mit aktivierter Synchronisierung frei, jedoch weisen nicht alle Layer die gleiche Registrierung auf. Der Web-Feature-Layer enthält Layer, die eine Kombination der folgenden Registrierungstypen aufweisen:

• Verzweigungsversionierung ist aktiviert.
  • Traditionelle Versionierung ist aktiviert.
  • Archivierung ist aktiviert, und der Layer ist nicht versioniert.
  • Archivierung ist aktiviert, und auf den Layer wird traditionelle Versionierung angewendet.

Alle Daten im Web-Feature-Layer müssen denselben Registrierungstyp aufweisen. Beispielsweise darf ein Web-Feature-Layer nicht einen für Verzweigungsversionierung registrierten Layer und einen Layer mit aktivierter Archivierung enthalten, wenn Sie die Funktion Synchronisieren aktivieren möchten.

Lösung

Wenn alle Layer in demselben Web-Feature-Layer mit aktivierter Synchronisierung enthalten sein müssen, stellen Sie sicher, dass für jeden Layer der gleiche Registrierungstyp verwendet wird.

Ist dies nicht der Fall, empfiehlt es sich, gesonderte Web-Feature-Layer mit aktivierter Synchronisierung zu veröffentlichen und sicherzustellen, dass jeder von ihnen Layer enthält, die denselben Registrierungstyp aufweisen. Sie können alle resultierenden Web-Feature-Layer in die Offline-Webkarte aufnehmen.

Weitere Informationen

Für synchronisierungsbasierte Workflows müssen alle Layer im Web-Feature-Layer entweder als versioniert registriert sein und ein Global-ID-Feld enthalten oder aber alle Layer müssen nicht versioniert sein, ihre Archivierungsfunktion muss aktiviert sein und sie müssen ein Global-ID-Feld enthalten. Wenn der Layer Teil einer Beziehungsklasse ist oder Anlagen hat, müssen die Beziehungsklasse oder die Anlagen durch ein Global-ID-Feld als Primärschlüssel verknüpft werden. Um die Daten offline zu verwenden, müssen weitere Voraussetzungen erfüllt sein. Weitere Informationen über Datenanforderungen finden Sie unter Vorbereiten von Daten für die Verwendung in Offline-Feature-Services.