00210: <Value> verwendet dieselbe Layer-ID wie ein(e) andere(r) Layer/Tabelle: <value> wurde zugewiesen

Sie sind dabei, einen Web-Feature-, Web-Kachel- oder Kartenbild-Layer freizugeben, der Layer oder Standalone-Tabellen mit derselben Layer- oder Tabellen-ID enthält.

Der erste <Wert>-Parameter bezieht sich auf einen Layer oder eine Standalone-Tabelle. Der zweite <Wert>-Parameter bezieht sich auf den Wert der doppelten ID.

Lösungen

Führen Sie einen der folgenden Vorgänge aus:

• Ersetzen Sie doppelte IDs durch eindeutige IDs.

Zeigen Sie mit der Maus auf die Analyzer-Meldung. Klicken Sie auf die angezeigte Schaltfläche Optionen Optionen, und klicken Sie auf Allgemeine Layer-Eigenschaften ändern (für einen Layer) oder auf Allgemeine Eigenschaften von Standalone-Tabellen ändern (für eine Standalone-Tabelle). Ändern Sie im Dialogfeld mit den Eigenschaften auf der Registerkarte Allgemein die Layer-ID in eine Zahl, die in der Karte oder Szene eindeutig ist.

Hinweis:

Die Analysefunktion gibt separate Fehler für jeden Layer oder jede Standalone-Tabelle mit gemeinsamen IDs aus. Liegen zwei Werte doppelt vor, müssen Sie nur einen Wert ändern.

• Deaktivieren Sie die Option, um Ihren Layern oder Standalone-Tabellen statische IDs zuzuweisen.

Klicken Sie im Bereich Inhalt mit der rechten Maustaste auf den Kartennamen, und klicken Sie auf Eigenschaften Eigenschaften. Deaktivieren Sie im Dialogfeld Karteneigenschaften auf der Registerkarte Allgemein die Option Zuweisung eindeutiger numerischer IDs für die Freigabe von Web-Layern zulassen.

Weitere Informationen

Weitere Informationen finden Sie unter Assign layer IDs und Analysieren der GIS-Ressource.