00212: Das Anzeigefeld <Wert> muss sichtbar sein

Das für den Layer konfigurierte Anzeigefeld muss bei der Veröffentlichung von Features sichtbar sein.

Lösung

Entweder Sie machen das Anzeigefeld sichtbar, oder Sie ändern das Anzeigefeld für den Layer.

Feld sichtbar machen

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um ein Feld sichtbar zu machen:

1. Klicken Sie im Bereich Inhalt der Karte mit der rechten Maustaste auf den Layer, in dem das Feld enthalten ist, zeigen Sie auf Design, und klicken Sie auf Felder.
  2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Sichtbar für das Feld.
  3. Speichern Sie die Karte, und veröffentlichen Sie sie erneut.

Ändern des Anzeigefeldes

Gehen Sie wie folgt vor, um das Anzeigefeld für einen Layer zu ändern:

1. Klicken Sie im Bereich Inhalt der Karte mit der rechten Maustaste auf den Layer, in dem das Feld enthalten ist, und klicken Sie auf Eigenschaften.
  2. Klicken Sie auf Anzeige, um auf die Eigenschaften zuzugreifen, die sich auf die Anzeige des Layers in der Karte beziehen.
  3. Wählen Sie ein sichtbares Feld aus der Dropdown-Liste Feld anzeigen aus, oder klicken Sie, falls Sie einen Ausdruck zu dem Feld definiert haben, auf die Schaltfläche Einen Ausdruck festlegen, und ändern Sie den Anzeigeausdruck so, dass das nicht sichtbare Feld nicht darin enthalten ist.
  4. Klicken Sie auf OK, um das Dialogfeld Layer-Eigenschaften zu schließen.
  5. Speichern Sie die Karte, und veröffentlichen Sie sie erneut.

Weitere Informationen

Weitere Informationen zum Festlegen des Anzeigefeldes für einen Layer finden Sie unter Festlegen von Layer-Eigenschaften. Informationen dazu, wie Sie Felder als sichtbar oder nicht sichtbar konfigurieren, finden Sie unter Ansicht "Felder".