00227: Gecachte Services unterstützen keine Kartendrehung

Ihre Webkarte oder Ihr Web-Layer cacht mindestens einen Layer aus einer gedrehten Karte. Kachel-Caching wird beim Drehen von Karten nicht unterstützt.

Dieser Fehler kann beim Freigeben eines Web-Kachel-Layers, eines Kartenbild-Layers oder einer Webkarte mit einem Layer (z. B. ein Raster-Dataset), der gecacht wird, auftreten.

Lösungen

• Entfernen Sie die Drehung aus der Karte.

Zeigen Sie mit der Maus auf die Analyzer-Meldung. Klicken Sie auf die angezeigte Schaltfläche Optionen Optionen und dann auf Allgemeine Karteneigenschaften ändern. Ändern Sie im Dialogfeld Karteneigenschaften auf der Registerkarte Allgemein die Rotation zu Null.

• Wenn Sie einen Kartenbild-Layer freigeben, zeichnen Sie die Daten dynamisch, anstatt sie zu cachen.

Klicken Sie im Freigabebereich auf die Registerkarte Konfiguration, und klicken Sie auf die Registerkarte Layer konfigurieren Layer konfigurieren. Klicken Sie neben Kartenbild auf die Schaltfläche Web-Layer-Eigenschaften konfigurieren Web-Layer-Eigenschaften konfigurieren. Klicken Sie unter Caching auf die Option Dynamisch aus den Daten.

In diesem Thema
  1. Lösungen