00237: Die Datenquelle des Layers kann nicht ersetzt werden

Vorversion:

Die folgenden Aussagen gelten nur für Freigaben aus ArcGIS Pro 1.3 und früher oder für Freigaben für Portal for ArcGIS 10.4.1 und früher.

Sie sind dabei, einen Web-Layer freizugeben, der registrierte Daten referenziert, aber die Datenquelle dieses Layers oder die mit dem Layer verbundenen bzw. in Beziehung stehenden Daten weisen eine Registrierungsoption auf, die bei der Freigabe aus der vorliegenden Version von ArcGIS Pro nicht unterstützt wird.

Die Freigabe eines Web-Layers, der registrierte Daten referenziert, ist nicht möglich, wenn Sie bei der Registrierung der Datenquelle beim Verbundserver eine andere Datenbankverbindung für Ihren Publisher und Server angegeben haben.

Lösungen

• Wählen Sie den Layer-Typ unter Alle Daten kopieren statt unter Registrierte Daten referenzieren aus. Alle in der Karte enthaltenen Layer und Standalone-Tabellen werden auf den Verbundserver kopiert.
  • Ändern Sie die Datenquelle Ihres Layers, um sie an einen Data Store anzupassen, der eine einzelne Datenquelle verwendet.

Weitere Informationen

Weitere Informationen zu anderen Data-Store-Konfigurationen finden Sie unter Datenquellen für ArcGIS Server.

Hinweis:

Freigaben werden unterstützt, wenn der Computer des Publishers und der Server auf unterschiedliche Ordner (keine Geodatabases) zugreifen.

Weitere Informationen erhalten Sie unter Analysieren der GIS-Ressource.