0024066: Das Netzwerkattribut [<Attributname>] im Netzwerk-Dataset verwendet einen nicht unterstützten Evaluator

Da das Netzwerk-Dataset einen Evaluator verwendet, der von der installierten Version von ArcGIS Pro nicht unterstützt wird, kann es nicht gepackt oder freigegeben werden.

Lösung

Versuchen Sie nicht, dieses Netzwerk-Dataset oder den Netzwerkanalyse-Layer zu packen oder freizugeben, oder aktualisieren Sie das Netzwerk-Dataset, um den nicht unterstützten Evaluator vor dem Packen oder Freigeben zu entfernen.

In diesem Thema
  1. Lösung