0024069: Live-Verkehrsdaten werden beim Veröffentlichen in ArcGIS Runtime nicht unterstützt

Das Netzwerk-Dataset verwendet Live-Verkehrsdaten, was in ArcGIS Maps SDKs nicht unterstützt wird.

Lösung

Versuchen Sie nicht, unter Verwendung dieser Daten ein mobiles Kartenpaket zu erstellen, oder aktualisieren Sie die Einstellungen des Netzwerk-Datasets für Verkehrsdaten, sodass keine Live-Verkehrsdaten verwendet werden.

In diesem Thema
  1. Lösung