00241: Nicht unterstützte Felder können nicht für Erstellung verwendet werden.

Sie geben einen gehosteten Web-Feature-Layer oder einen mit einem Kartenbild-Layer verknüpften Web-Feature-Layer frei. Für einen Feature-Layer in der Karte wird als Anzeigefeld oder zur Symbolisierung ein Flächen- oder Längen-Feld verwendet, das in einer Beschriftungsklasse nicht unterstützt wird.

Lösungen

• Ändern Sie die Beschriftungseigenschaften des Layers.

1. Zeigen Sie mit der Maus auf die Analyzer-Meldung. Klicken Sie auf die angezeigte Schaltfläche Optionen Optionen und dann auf Bereich "Beschriftungsklasse" öffnen.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche SQL-Abfrage SQL-Abfrage und ändern Sie die Abfrage so, dass ein anderes Feld als das Flächen- oder Längen-Feld verwendet wird.

• Ändern Sie das Anzeigefeld für den Layer.

1. Klicken Sie im Bereich Inhalt mit der rechten Maustaste auf den Layer, und klicken Sie auf Eigenschaften.
    2. Klicken Sie auf Anzeige, und wählen Sie ein anderes als das Flächen- oder Längen-Feld für Anzeigefeld aus.
    3. Klicken Sie auf OK, um die Änderungen anzuwenden.

• Ändern Sie die Symbolisierungseigenschaften des Layers.

1. Zeigen Sie mit der Maus auf die Analyzer-Meldung. Klicken Sie auf die angezeigte Schaltfläche Optionen Optionen und dann auf Bereich "Symbolisierung" öffnen.

2. Wählen Sie auf der Registerkarte Primäre Symbolisierung Primäre Symbolisierung und auf der Registerkarte Symbolisierung nach Attribut variieren Symbolisierung nach Attribut variieren ein anderes Feld als das Flächen- oder Längen-Feld aus.

Weitere Informationen

Weitere Informationen finden Sie unter Erstellen von Karten zum Veröffentlichen von Feature-Services und Analysieren von GIS-Ressourcen.