00245: <Wert> erfordert die Aktivierung der Option, mit der nur Aktualisierungen von echten Kurven nur durch Clients für echte Kurven zugelassen werden.

Sie geben ein Versorgungsnetz oder ein Verfolgungsnetz als Web-Feature-Layer frei, der registrierte Daten referenziert. Sie haben die Option Nur echte Kurvenaktualisierungen durch echte Kurven-Clients zulassen nicht ausgewählt. Wenn Sie ein Versorgungsnetz- oder Verfolgungsnetz-Dataset als Feature-Layer freigeben, ist diese Einstellung erforderlich.

<Wert> wird mit dem Dataset-Typ dargestellt, der veröffentlicht wird:

• Versorgungsnetz
  • Verfolgungsnetz

Lösung

• Legen Sie fest, dass Aktualisierungen von echten Kurven durch Clients für echte Kurven zulässig sind.

Zeigen Sie mit der Maus auf die Analyzer-Meldung. Klicken Sie auf die angezeigte Schaltfläche Optionen Optionen und dann auf Feature-Eigenschaften anzeigen. Vergewissern Sie sich auf der Registerkarte Konfiguration Layer konfigurieren unter Operationen, dass die Kontrollkästchen Bearbeitung aktivieren und Editoren Folgendes erlauben und Aktualisieren aktiviert sind. Klicken Sie ggf. auf Attribute und Geometrie. Vergewissern Sie sich unter Eigenschaften, dass das Kontrollkästchen Änderung von echten Kurven erlauben aktiviert ist, und aktivieren Sie das Kontrollkästchen Nur echte Kurvenaktualisierungen durch echte Kurven-Clients zulassen.

Weitere Informationen

Wenn echte Kurven durch einen Client bearbeitet werden, der diese nicht unterstützt, werden verdichtete Linien erstellt, die von Versorgungsnetzen oder Verfolgungsnetzen nicht unterstützt werden. Um den Erhalt von echten Kurven sicherzustellen, sind bei der Bearbeitung von Geometrien mit echten Kurven nur Clients zulässig, die echte Kurven unterstützen.

Weitere Informationen zu Editor-Berechtigungen für Feature-Services

Weitere Informationen zum Veröffentlichen von Versorgungsnetz-Services

Weitere Informationen zum Veröffentlichen von Verfolgungsnetz-Services

Weitere Informationen erhalten Sie unter Analysieren der GIS-Ressource.