00261: <Funktion> ist aktiviert, aber Dataset <Wert> ist nicht als nach Verzweigung versioniert registriert.

Sie geben einen Kartenbild-Layer mit einer bestimmten Funktion frei und mindestens einer der freigegebenen Layer bzw. eine der freigegebenen Tabellen basiert auf einer Feature-Class bzw. Tabelle, die nicht als nach Verzweigung versioniert registriert ist. Die Feature-Class oder Tabelle, die nicht als nach Verzweigung registriert ist, wird durch den Parameter <Wert> angegeben.

Die folgenden angegebenen Funktionen erfordern, dass alle freigegebenen Feature-Classes und Tabellen als nach Verzweigung versioniert registriert sind.

• Versionsverwaltung
  • Validierung

Weitere Informationen hierzu finden Sie unter Zusätzliche Layer und Funktionen.

Lösungen

• Registrieren Sie die Feature-Class oder Tabelle als nach Verzweigung versioniert. Weitere Informationen finden Sie unter Registrierten eines Datasets als nach Verzweigung registriert.
  • Sie können auch im Bereich Freigabe auf der Registerkarte Konfiguration unter Funktionen das Kontrollkästchen der angegebenen Funktion deaktivieren.

Weitere Informationen

Weitere Informationen erhalten Sie unter Analysieren der GIS-Ressource.