00263: Datasets aus nach Verzweigung versionierten Workspaces dürfen nur die DEFAULT-Verzweigung referenzieren: Dataset <Wert> referenziert nicht die DEFAULT-Verzweigung.

Sie geben einen Kartenbild-Layer mit aktivierter Versionsverwaltungsfunktion frei, und mindestens einer der freigegebenen Layer oder eine der freigegebenen Tabellen referenziert eine andere Version als die DEFAULT-Version. Der Layer oder die Tabelle, der bzw. die nicht die DEFAULT-Version referenziert, wird durch den Parameter <Wert> angegeben.

Die Versionsverwaltungsfunktion erfordert, dass alle Layer und Tabellen die DEFAULT-Version referenzieren.

Lösungen

• Ändern Sie die Version zu DEFAULT. Weitere Informationen finden Sie unter Ändern der Version für die Datenquelle der Karte.
  • Klicken Sie im Bereich Als Web-Layer freigeben auf die Registerkarte Konfiguration, und deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Versionsverwaltung.

Weitere Informationen

Weitere Informationen erhalten Sie unter Analysieren der GIS-Ressource.