00265: Der veröffentlichende Benutzer, <Wert>, ist nicht der Benutzer, <Wert>, der <Wert> erstellt hat.

Sie geben einen Kartenbild-Layer frei, der ein Versorgungsnetz oder Verfolgungsnetz enthält, und Sie sind als Portal-Benutzer angemeldet, der nicht mit dem Portal-Benutzer identisch ist, mit dem das Netzwerk erstellt wurde.

Der Portal-Benutzer, als der Sie angemeldet sind, wird durch den ersten Parameter <Wert> angegeben. Der Portal-Benutzer, mit dem das Netzwerk erstellt wurde, wird durch den zweiten Parameter <Wert> angegeben.

Lösung

• Melden Sie sich mit dem aktuellen Portal-Benutzer ab, und melden Sie sich mit dem Portal-Konto des Portal-Dataset-Besitzers an. Dabei handelt es sich um das Portal-Konto, das ursprünglich bei der Erstellung und Konfiguration des Netzwerkes verwendet wurde. Der Wert Besitzer des Portal-Versorgungsnetzes oder Besitzer des Portal-Verfolgungsnetzes kann auf der Registerkarte Netzwerkeigenschaften angezeigt werden.

Weitere Informationen zum Zugreifen auf die Eigenschaften eines Versorgungsnetzes

Weitere Informationen zum Zugreifen auf die Eigenschaften eines Verfolgungsnetzes

In diesem Thema
  1. Lösung