00266: Das Freigeben mehrerer <Wert>-Layer als Feature-Layer wird nicht unterstützt.

Sie geben einen Web-Feature-Layer frei, der mehrere Netzwerk-Layer enthält. In einem Web-Feature-Layer kann nur ein Netzwerk freigegeben werden.

Bei der Freigabe der folgenden Dataset-Typen kann das Dataset nur von einem Layer referenziert werden:

• Verfolgungsnetz
  • Versorgungsnetz

Lösung

Entfernen Sie Layer, sodass nur ein Netzwerk-Layer vorhanden ist.

Zeigen Sie mit der Maus auf die Analyzer-Meldung. Klicken Sie auf die angezeigte Schaltfläche Optionen Optionen und dann auf Layer im Bereich "Inhalt" auswählen. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den ausgewählten Layer, und klicken Sie auf Entfernen Entfernen.

In diesem Thema
  1. Lösung