00268: Alle Felder in <Wert>-Datasets müssen sichtbar sein: Bei Feld <Wert> in Layer <Wert> ist dies nicht der Fall.

Sie geben einen Kartenbild-Layer frei, der einen Layer oder eine Tabelle mit Feldern enthält, die auf nicht sichtbar festgelegt sind. Das Feld wird durch den ersten <Wert>-Parameter und das Dataset durch den zweiten <Wert>-Parameter angegeben.

Wenn die folgenden Dataset-Typen freigegeben werden, müssen alle Attributfelder in den Layer- oder Tabelleneigenschaften als sichtbar festgelegt sein:

• Verfolgungsnetz
  • Versorgungsnetz

Lösung

Zeigen Sie mit der Maus auf die Analyzer-Meldung. Klicken Sie auf die angezeigte Schaltfläche Optionen Optionen und dann auf Layer im Bereich "Inhalt" auswählen. Klicken Sie in der Registerkartengruppe Feature-Layer auf die Registerkarte Daten. Klicken Sie in der Gruppe Datendesign auf Felder Felder. Aktivieren Sie in der Ansicht "Felder" der Tabelle das Kontrollkästchen in der Spalte Sichtbar, um das Feld sichtbar zu machen. Klicken Sie auf der Registerkarte Felder in der Gruppe Änderungen auf Speichern Speichern.

Weitere Informationen finden Sie unter Erstellen und Verwalten von Feldern und Analysieren der GIS-Ressource.

In diesem Thema
  1. Lösung