00273: Anzeigefilter werden nicht unterstützt

Sie geben einen Web-Layer frei, der einen Anzeigefilter enthält. Anzeigefilter werden entweder vom freizugebenden Web-Layer-Typ oder von Ihrem aktiven Portal nicht unterstützt. Die folgenden Layer-Typen unterstützen Anzeigefilter bei Freigaben in ArcGIS Online oder ArcGIS Enterprise 10.5 oder höher:

• Kachel-Layer
  • Kartenbild-Layer
  • Vektorkachel-Layer

Lösungen

• Deaktivieren Sie den Anzeigefilter.

Zeigen Sie mit der Maus auf die Analyzer-Meldung. Klicken Sie auf die angezeigte Schaltfläche Optionen Optionen und dann auf Bereich "Symbolisierung" öffnen. Deaktivieren Sie im Bereich Symbolisierung die Option Anzeigefilter aktivieren.

Hinweis:

Die Anzeigefilter werden durch die Deaktivierung nicht aus dem Layer gelöscht.

• Wenn Sie einen Kachel-Layer für eine Portal-Version freigeben, in der Anzeigefilter nicht unterstützt werden, speichern Sie die Daten im lokalen Cache.

Weitere Informationen

Anzeigefilter verwenden Abfragen, um festzulegen, welche Features eines Layers in bestimmten Maßstabsbereichen dargestellt werden.