00278: Das Dataset <Wert> ist ein <Wert>-Bestandteil, aber nicht als nach Verzweigung versioniert registriert.

Sie geben einen Feature-Layer frei, der registrierte Daten referenziert und einen Layer oder eine Tabelle enthält, der bzw. die an einem Versorgungsnetz oder Verfolgungsnetz beteiligt, jedoch nicht als nach Verzweigung versioniert registriert ist. Sie müssen alle Feature-Classes und Tabellen, die zu einem Versorgungsnetz oder Verfolgungsnetz gehören, als nach Verzweigung versioniert registrieren, um sie als Feature-Layer freizugeben.

Lösung

Registrieren Sie das Feature-Dataset, in dem das nach Verzweigung versionierte Versorgungsnetz oder Verfolgungsnetz enthalten ist.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um bestimmte Layer und Tabellen in der Karte zu prüfen, in denen der Fehler auftritt:

• Zeigen Sie mit der Maus auf die Analyzer-Meldung. Klicken Sie auf die angezeigte Schaltfläche Optionen Optionen und dann auf Layer im Bereich "Inhalt" auswählen oder auf Standalone-Tabelle im Bereich "Inhalt" auswählen.
  • Prüfen Sie die Registerkarten Eigenschaften und Quelle für die ausgewählten Layer und Tabellen, um die Datasets zu ermitteln, die nicht als versioniert registriert sind.

Weitere Informationen zum Registrieren von Datasets als nach Verzweigung versioniert

In diesem Thema
  1. Lösung