00279: Wenn die Versionsverwaltung aktiviert ist, muss der Service editierbar sein

Sie geben einen Feature-Layer mit aktivierter Versionsverwaltungsfunktion frei, die Bearbeitung ist jedoch deaktiviert. Um die Versionsverwaltungsfunktion verwenden zu können, muss die Bearbeitung aktiviert sein.

Lösung

• Klicken Sie im Bereich Als Web-Layer freigeben auf der Registerkarte Konfiguration auf die Option Web-Layer-Eigenschaften konfigurieren Web-Layer-Eigenschaften konfigurieren, die sich neben Feature befindet. Aktivieren Sie unter Operationen das Kontrollkästchen Bearbeitung aktivieren und Editoren Folgendes erlauben, um die Bearbeitung von Web-Feature-Layern zu aktivieren. Legen Sie fest, welche Bearbeitungsvorgänge zulässig sind:
    • Hinzufügen
    • Löschen
    • Aktualisieren

Weitere Informationen

Weitere Informationen finden Sie unter Konfigurieren eines Web-Feature-Layers und Analysieren der GIS-Ressource.