00290: Eine Verbindung über die Admin-URL oder die Services-URL kann nicht hergestellt werden

Sie nehmen eine Freigabe für einen Verbundserver vor, der keinen Zugriff auf die Admin-API über die Admin-URL oder die Services-URL zulässt. Der Zugriff auf die Admin-API ist erforderlich, um eine Verbindung zum Data Store vom Typ "Cache" herzustellen und bestimmte für die Veröffentlichung von Services erforderliche Anforderungen zu stellen. Die folgenden Layer-Typen können ohne Zugriff auf die Admin-API nicht freigegeben werden:

• Kartenbild-Layer
  • Web-Bilddaten-Layer
  • Web-Kachel-Layer, die auf dem Server gecacht werden
  • Vektorkachel-Layer mit einem verknüpften Kartenbild- und Feature-Layer
  • Webszenen-Layer mit einem verknüpften Kartenbild- und Feature-Layer
  • Web-Höhen-Layer, die auf dem Server gecacht werden

Lösungen

• Wenn Sie einen Web-Kachel-Layer freigeben, konfigurieren Sie ihn so, dass er lokal gecacht wird.

Klicken Sie auf die Registerkarte Konfiguration. Klicken Sie unter Layer neben Kachel auf die Schaltfläche Web-Layer-Eigenschaften konfigurieren Web-Layer-Eigenschaften konfigurieren. Klicken Sie unter Optionen auf Lokal cachen.

• Wenn Sie einen Vektorkachel-Layer oder einen Webszenen-Layer freigeben, legen Sie für den Web-Layer fest, dass alle Daten kopiert werden.

Klicken Sie auf der Registerkarte Allgemein unter Daten und Layer-Typ auf Vektorkachel (oder auf Szene) unter Alle Daten kopieren.

• Wenn Sie einen Web-Höhen-Layer freigeben, stellen Sie sicher, dass der Web-Layer so konfiguriert ist, dass alle Daten kopiert werden und dass lokal gecacht wird.

Klicken Sie auf der Registerkarte Allgemein unter Daten und Layer-Typ auf Alle Daten kopieren. Klicken Sie auf die Registerkarte Konfiguration. Klicken Sie unter Optionen auf Lokal cachen.

• Wenn Sie einen anderen Layer-Typ als Webkachel oder Szene freigeben, wählen Sie einen anderen Verbundserver aus, der den Zugriff auf die Admin-API zulässt.
  • Bitten Sie bei Bedarf Ihren Administrator oder den technischen Support von Esri um Unterstützung.

Weitere Informationen

Weitere Informationen erhalten Sie unter Analysieren der GIS-Ressource.