00302: Alle Felder in Datasets mit <Wert> müssen sichtbar sein: Bei Feld <Wert> in Layer <Wert> ist dies nicht der Fall.

Sie sind dabei, ein Dataset mit ausgeblendeten Feldern freizugeben. Wenn Datasets freigegeben werden, in denen die folgende Geodatabase-Funktion aktiviert ist, müssen alle Felder in den Layer- oder Tabelleneigenschaften als sichtbar festgelegt sein. Das Feld und der Layer oder die Tabelle werden durch die <Wert>-Parameter angegeben.

Lösung

Ändern Sie die Feldeigenschaften des Layers oder der Tabelle, auf die in der Fehlermeldung verwiesen wird, in "Sichtbar". Wählen Sie den Layer oder die Tabelle im Bereich Inhalt aus. Klicken Sie in der Registerkartengruppe Feature-Layer auf die Registerkarte Daten. Bei Auswahl einer Tabelle wird stattdessen die kontextbezogene Registerkarte Standalone-Tabelle angezeigt. Klicken Sie in der Gruppe Datendesign auf Felder. Vergewissern Sie sich, dass die Spalte Sichtbar für alle Felder aktiviert ist. Klicken Sie auf der Registerkarte Felder in der Gruppe Änderungen auf Speichern Speichern.

Weitere Informationen

Weitere Informationen finden Sie unter Datendesign und Analysieren der GIS-Ressource.