00310: GeoEnrichment-Service wurde nicht konfiguriert

Für das Portal, mit dem Sie verbunden sind, sind keine GeoEnrichment-Services aktiviert.

Lösungen

• Bitten Sie Ihren Administrator, das Portal mit dem GeoEnrichment-Utility-Service zu konfigurieren.
  • Stellen Sie eine Verbindung mit einem Portal her, in dem der GeoEnrichment-Utility-Service konfiguriert ist.

Weitere Informationen

Eine Statistical Data Collection (SDCX) besteht aus einer Datei, einer Feature-Class und Populationsdaten für die Aufschlüsselung, die mit einem GeoEnrichment-Service bereitgestellt werden. Wenn für das Portal, mit dem Sie verbunden sind, der GeoEnrichment-Service nicht konfiguriert ist, wird das Veröffentlichen von Statistical Data Collections nicht unterstützt.