00311: Die Skriptsprache wird nicht unterstützt: Vom GeoEnrichment-Service werden nur Python-Ausdrücke unterstützt

Die SDCX-Datei (Statistical Data Collection, Statistikdatensammlung) enthält Skripte, die vom GeoEnrichment-Service nicht unterstützt werden.

Lösung

Der GeoEnrichment-Service unterstützt nur Python-Skripte. Ändern Sie das Skript in einen Python-Ausdruck.

Weitere Informationen

Eine Statistikdatensammlung (SDCX) unterstützt die Erstellung benutzerdefinierter Berechnungen. ArcGIS Pro unterstützt viele Skriptsprachen wie Arcade, Python und Visual Basic. Der GeoEnrichment-Service unterstützt jedoch nur Python. Daher müssen alle berechneten Variablen mit einem Python-Skript erstellt werden.