00325: Das Wörterbuch hat eine ältere Version, die für Web-Styles nicht unterstützt wird.

Der Wörterbuch-Style (.stylx) ist eine ältere Version, die nicht mehr unterstützt wird und nicht freigegeben werden kann. Das Wörterbuch muss Version 3.0.0 oder höher sein.

Lösung

Um die Wörterbuchversion zu ändern, öffnen Sie die Style-Datei (.stylx) in einem SQLite-Datenbank-Editor, und ändern Sie in den Metadaten die Wörterbuchversion. Aktualisieren Sie das Arcade-Skript für das Wörterbuch. Weitere Informationen finden Sie unter Upgrades der Wörterbuch-Styles von einer früheren Version.

Weitere Informationen

Weitere Informationen zu Wörterbüchern finden Sie unter Wörterbuchsymbolisierung und Dictionary renderer toolkit. Weitere Informationen finden Sie unter Freigeben von Web-Styles und Analysieren von GIS-Resourcen.