00327: Der Style-Elementschlüssel von <Wert> enthält ungültige Zeichen.

Der Style-Elementschlüssel des Symbols im Style enthält nicht unterstützte Zeichen und kann nicht freigegeben werden. Der Style-Elementschlüssel darf keine Sonderzeichen( / \ : * ? < > | ) enthalten.

Der Parameter "<Wert>" bezeichnet den Symbolnamen.

Lösung

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Analyzer-Meldung, und klicken Sie auf Style in der Katalogansicht öffnen. Wählen Sie das Symbolelement aus, und klicken Sie im Bereich Details auf Beschreibung. Wenn der Bereich Details nicht geöffnet ist, klicken Sie auf der Registerkarte Ansicht in der Gruppe Optionen auf Bereich "Details" Detailbereich ein-/ausblenden. Entfernen Sie alle ungültigen Zeichen aus dem Schlüsselfeld, und klicken Sie auf Übernehmen.

Weitere Informationen

Weitere Informationen finden Sie unter Freigeben von Web-Styles und Analysieren von GIS-Resourcen.