00328: Symbol <Wert> ist eingeschränkt und kann nicht freigegeben werden.

Manche Styles enthalten Symbole mit Lizenzeinschränkungen. Eingeschränkte Symbole können nicht freigegeben werden. Beispielsweise enthält der System-Style "3D – Industrie" durch Lizenzierung eingeschränkte 3D-Modelle. Esri ist nicht berechtigt, die 3D-Modelle außerhalb der ArcGIS Desktop-Anwendungen freizugeben. Deshalb kann aus den Symbolen in diesem Style kein Web-Style generiert werden.

Der Parameter "<Wert>" bezeichnet den Symbolnamen.

Lösung

• Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Analyzer-Meldung, und klicken Sie auf Style in der Katalogansicht öffnen. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Symbolelement, und klicken Sie auf Löschen Löschen.

Hinweis:

Die Option zum Löschen des Symbols ist deaktiviert, wenn der Style schreibgeschützt ist. Möglicherweise müssen Sie zunächst ein Style-Upgrade durchführen, um das Symbol zu löschen.

Weitere Informationen

Weitere Informationen finden Sie unter Freigeben von Web-Styles und Analysieren von GIS-Resourcen.