00329: <Wert> wird für Wörterbuch-Web-Styles nicht unterstützt.

Wörterbuch-Web-Styles dürfen keine Symbole mit Markersymbol-Layern für 3D-Modelle enthalten.

Der Parameter "<Wert>" bezeichnet den Symbolnamen.

Lösung

Ändern Sie den Markersymbol-Layer des Symbols in einen unterstützten Typ:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Analyzer-Meldung, und klicken Sie auf Style in der Katalogansicht öffnen.
  2. Wählen Sie in der Katalogansicht das Symbolelement aus, und klicken Sie im Bereich Details auf die Registerkarte Eigenschaften. Wenn der Bereich Details nicht geöffnet ist, klicken Sie auf der Registerkarte Ansicht in der Gruppe Optionen auf Bereich "Details" Detailbereich ein-/ausblenden.
  3. Legen Sie auf der Registerkarte Layer Layer den Typ des Markersymbol-Layers auf einen anderen Markersymbol-Layer als den 3D-Modellmarker fest, und klicken Sie auf Übernehmen.

Weitere Informationen

Weitere Informationen finden Sie unter Freigeben von Web-Styles und Analysieren von GIS-Resourcen.