00337: Wenn bei der Erstellung der Synchronisierungsversion die Option "Für jede heruntergeladene Karte eine Version erstellen" mit nach Verzweigung versionierten Daten verwendet wird, muss für die Daten die Nachverfolgung von Replikaten aktiviert sein. Anzahl der nach Verzweigung versionierten Datasets ohne Nachverfolgung von Replikaten = <value>

Sie versuchen, nach Verzweigung versionierte Daten zu veröffentlichen, und die Option Für jede heruntergeladene Karte eine Version erstellen ist für Erstellung der Synchronisierungsversion aktiviert, aber für die Daten in der Karte ist die Nachverfolgung von Replikaten nicht aktiviert.

Die Anzahl in der Meldung gibt an, bei wie vielen Layern in Ihrer Karte die Nachverfolgung von Replikaten nicht aktiviert ist.

Die Nachverfolgung von Replikaten ist für alle nach Verzweigung versionierten Datasets erforderlich, die in einem ArcGIS Server-Feature-Layer enthalten sind und die in Workflows für die Offline-Bearbeitung verwendet werden, in denen jedes Mal eine Replikatversion erstellt wird, wenn ein Editor die Karte offline nimmt (Für jede heruntergeladene Karte eine Version erstellen). Mit dieser Nachverfolgung können Sie nach Verzweigung versionierte Datasets zwischen der Replikatversion und der Default-Version synchronisieren.

Lösung

Führen Sie das Geoverarbeitungswerkzeug Nachverfolgung von Replikaten aktivieren für die nach Verzweigung versionierten Datasets aus, die Sie in Ihren Feature-Service einbeziehen möchten. Sie müssen das Projekt schließen oder die Layer aus der Karte entfernen, bevor Sie das Werkzeug ausführen können. Durch ihr Vorhandensein in der Karte werden die Feature-Classes gesperrt, und das Werkzeug kann die erforderlichen Felder nicht zur Feature-Class hinzufügen.

In diesem Thema
  1. Lösung