00338: Bei der Erstellung der Synchronisierungsversion mit der Option "Für jeden Benutzer eine Version erstellen" werden nach Verzweigung versionierte Datasets nicht unterstützt, Layer count=<value>

Sie versuchen mit aktivierter Option Für jeden Benutzer eine Version erstellen bei der Erstellung der Synchronisierungsversion nach Verzweigung versionierte Daten zu veröffentlichen. Diese Option wird für nach Verzweigung versionierte Daten nicht unterstützt.

Die Layer-Anzahl in der Meldung gibt an, wie viele Layer in der Karte für die Verzweigungsversionierung registriert sind und daher in einen ArcGIS Server-Feature-Layer nicht einbezogen werden können, der diese Synchronisierungsoption nutzt.

Lösung

Beim Veröffentlichen von nach Verzweigung versionierten Daten werden die folgenden Synchronisierungsoptionen unterstützt:

• Keine: Mit dieser Option werden alle Offline-Änderungen direkt mit der Default-Version der Geodatabase synchronisiert.
  • Für jede heruntergeladene Karte eine Version erstellen: Mit dieser Option wird jedes Mal eine Replikatversion erstellt, wenn eine Offline-Karte heruntergeladen wird. Offline-Änderungen werden mit der Replikatversion synchronisiert.

Verwenden Sie stattdessen eine dieser Optionen. Hilfe bei der Auswahl der richtigen Option finden Sie unter Work with offline maps and branch versioned data in der ArcGIS Enterprise-Hilfe.

Wenn Ihr Feature-Service in Offline-Workflows nicht verwendet werden muss, aktivieren Sie alternativ die Synchronisierung nicht.

In diesem Thema
  1. Lösung