00339: Der Locator wurde mit Rollen oder Funktionen erstellt, die mit der Freigabe für diese Version von ArcGIS Server nicht kompatibel sind.

Der freizugebende oder zu veröffentlichende Locator erfüllt eines der folgenden Kriterien und wird von der ArcGIS Enterprise-Version bzw. der eigenständigen ArcGIS Server-Version, in der die Veröffentlichung erfolgen soll, nicht unterstützt:

• Der Locator wurde unter Verwendung der Rolle Flurstück erstellt.
  • Bei dem Locator handelt es sich um einen Feature-Locator, der mit dem Werkzeug Feature-Locator erstellen erstellt wurde.
  • Der Locator wurde mit dem Werkzeug Locator erstellen mit dem Genauigkeitstyp Global extrem hoch oder Lokal extrem hoch erstellt.

Lösungen

Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus, um dieses Problem zu beheben:

• Wenn es sich um einen Flurstücksrollen-Locator oder einen Feature-Locator handelt, veröffentlichen Sie den Locator in ArcGIS Enterprise 11.2 und auf einem eigenständigen ArcGIS Server der Version 10.8 oder höher.
  • Wurde der Locator mit dem Genauigkeitstyp Global extrem hoch oder Lokal extrem hoch im Werkzeug Locator erstellen erstellt, veröffentlichen Sie den Locator in ArcGIS Enterprise 11.2 und auf einem eigenständigen ArcGIS Server der Version 10.8.1 oder höher.

In diesem Thema
  1. Lösungen