00341: Ein Topologie-Dataset darf nur von einem Layer referenziert werden: Das Dataset <Wert> wird von <Wert>-Layern referenziert.

Sie geben einen Web-Feature-Layer frei, der mehrere Layer enthält, die dasselbe Topologie-Dataset referenzieren. Das Dataset (Feature-Class) wird durch den ersten <Wert>-Parameter angegeben, und die Layer, die die Feature-Class referenzieren, werden durch den zweiten <Wert>-Parameter angegeben. Beispielsweise A topology dataset may only be referenced by one layer: dataset 'USER1.Park_Roads' is referenced by 2 layers.

Lösung

Entfernen Sie den doppelten Layer aus der Karte.

• Zeigen Sie mit der Maus auf die Analyzer-Meldung. Klicken Sie auf die angezeigte Schaltfläche Optionen Optionen und dann auf Layer im Bereich "Inhalt" auswählen. Die doppelten Layer werden ausgewählt. Stellen Sie sicher, dass zu jeder Feature-Class, die Teil der Topologie ist, nur ein Layer vorhanden ist. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die doppelten Layer im Bereich Inhalt, und klicken Sie auf EntfernenEntfernen, sodass die Feature-Class nur von einem Layer referenziert wird.

In diesem Thema
  1. Lösung