00348: Auf einem eigenständigen ArcGIS Server werden Topologie-Layer nicht unterstützt.

Sie geben einen Web-Feature-Layer frei, der eine Topologie enthält, und veröffentlichen ihn auf einer eigenständigen ArcGIS Server-Site. Wenn Sie einen Topologie-Layer freigeben, müssen Sie ihn auf einem der Verbundserver des aktiven ArcGIS Enterprise-Portals veröffentlichen.

Lösungen

• Führen Sie die unter Freigeben eines Web-Feature-Layers beschriebenen Schritte aus, um auf einem der Verbundserver Ihres aktiven Portals zu veröffentlichen. Geben Sie einen Web-Feature-Layer frei, der registrierte Daten referenziert.
  • Wenn Sie kein Konto zum Veröffentlichen auf einem ArcGIS Enterprise-Portal haben, können Sie einen Feature-Service auf einer eigenständigen ArcGIS Server-Site veröffentlichen. Entfernen Sie die Topologie aus der Karte und klicken Sie erneut auf Veröffentlichen.

Weitere Informationen

Weitere Informationen erhalten Sie unter Analysieren der GIS-Ressource.