00349: Topologie-Layer werden in dieser Version von ArcGIS Server nicht unterstützt. Mindestversion: <Wert>

Sie geben einen Web-Feature-Layer frei, der eine Topologie enthält, und veröffentlichen ihn auf einer ArcGIS Server-Version, die nicht unterstützt wird. Wenn Sie einen Topologie-Layer freigeben, muss auf dem Verbundserver, auf dem Sie veröffentlichen, ArcGIS Server 10.8.1 oder höher ausgeführt werden.

Lösung

• Stellen Sie sicher, dass auf dem Verbundserver, auf dem Sie veröffentlichen, Version 10.8.1 oder höher ausgeführt wird. Ist dies nicht der Fall, wählen Sie einen Verbundserver aus, auf dem diese Version ausgeführt wird, wenn Sie veröffentlichen.
  • Wenn auf den Verbundservern Ihres ArcGIS Enterprise-Portals Version 10.8 oder eine ältere Version ausgeführt wird, können Sie einen Web-Feature-Layer veröffentlichen, aber nicht die Topologie einbeziehen. Deaktivieren Sie die Option zum Einbeziehen der Topologie in den Web-Feature-Layer und veröffentlichen Sie erneut.

In diesem Thema
  1. Lösung