00353: Das Subtype-Feld eines Topologie-Layers muss editierbar sein.

Sie geben einen Kartenbild-Layer frei, der eine Topologie enthält, und das Subtype-Feld ist nicht editierbar. Wenn Sie einen Topologie-Layer freigeben, muss das Subtype-Feld für alle Topologie-Layer editierbar sein.

Lösung

Stellen Sie folgendermaßen sicher, dass das Subtype-Feld für den Layer editierbar ist:

1. Zeigen Sie mit der Maus auf die Analyzer-Meldung. Klicken Sie auf die angezeigte Schaltfläche Optionen Optionen und dann auf Layer im Bereich "Inhalt" auswählen. Der Layer mit ausgeblendetem Subtype-Feld wird ausgewählt.
  2. Klicken Sie in der Registerkartengruppe Feature-Layer auf die Registerkarte Daten. Klicken Sie in der Gruppe Datendesign auf Felder Felder.
  3. Deaktivieren Sie in der Ansicht "Felder" das Kontrollkästchen in der Spalte Schreibgeschützt für das Subtype-Feld, um das Feld editierbar zu machen. Klicken Sie auf Speichern Änderungen speichern.

Weitere Informationen

Weitere Informationen erhalten Sie unter Analysieren der GIS-Ressource.