00363: Der Layer <Wert> kann nicht veröffentlicht werden, da er in einer mobilen Geodatabase gespeichert ist.

Sie haben versucht, einen Web-Layer aus einer Karte zu veröffentlichen, die eine Feature-Class in einer mobilen Geodatabase referenziert. Dies wird nicht unterstützt.

Der Parameter <Wert> bezieht sich auf den Namen der Feature-Class.

Lösung

Um die Feature-Class in einen Web-Layer einzubeziehen, müssen Sie eine Kopie der Feature-Class in einem Geodatabase-Typ erstellen, der unterstützt wird. Entfernen Sie die Feature-Class, die in der mobilen Geodatabase gespeichert ist, aus der Karte und ersetzen Sie sie durch die Feature-Class, die in dem unterstützten Geodatabase-Typ gespeichert ist.

• Wenn Sie einen Kartenbild-Layer veröffentlichen, können Sie die Feature-Class in eine File-Geodatabase oder eine Enterprise-Geodatabase kopieren.
  • Wenn Sie einen Feature-Layer veröffentlichen, kopieren Sie die Feature-Class in eine Enterprise-Geodatabase.

Registrieren Sie die File- oder Enterprise-Geodatabase in Ihrem aktiven ArcGIS Enterprise-Portal oder einer eigenständigen ArcGIS Server-Site, bevor Sie sie erneut veröffentlichen.

Weitere Informationen

Informationen über die in diesem Geodatabase-Typ unterstützten Funktionen finden Sie unter Mobile Geodatabases.

Informationen dazu, wie Sie eine Kopie einer Feature-Class in einem Geodatabase-Typ erstellen, der das Veröffentlichen unterstützt, finden Sie unter Kopieren von Feature-Datasets, Feature-Classes und Tabellen in eine Geodatabase.