00365: Im Cache-Verzeichnis wurde ein vorhandener Cache namens <Wert> gefunden.

Sie geben eines der folgenden Elemente frei:

Der Web-Layer oder -Service ist so konfiguriert, dass die Darstellung dynamisch aus Daten oder unter Verwendung von Kacheln aus einem neuen Cache erfolgt. In dem Cache-Verzeichnis ist jedoch ein Cache vorhanden, der dem Namen und Serverordner entspricht.

Lösungen

Führen Sie einen der folgenden Vorgänge aus:

• Ändern Sie den Service-Namen oder Serverordner.

Zeigen Sie mit der Maus auf die Analyzer-Meldung. Klicken Sie auf die angezeigte Schaltfläche Optionen Optionen und dann auf Name und Serverordner anzeigen. Geben Sie auf der Registerkarte Allgemein einen neuen Service-Namen ein, oder geben Sie einen Ordner an oder erstellen Sie einen Ordner.

• Stellen Sie den Layer aus dem vorhandenen Cache dar.

Zeigen Sie mit der Maus auf die Analyzer-Meldung. Klicken Sie auf die angezeigte Schaltfläche Optionen Optionen und dann auf Layer-Darstellung zur Verwendung des vorhandenen Cache ändern. Der vorhandene Cache wird mit dem Web-Layer oder -Service verknüpft.

Hinweis:

Wenn Sie eine Webkarte mit den Konfigurationen Registrierte Daten referenzieren: Explorativ oder Registrierte Daten referenzieren: Editierbar freigeben, ist die Option Vorhandenen Cache verwenden nicht verfügbar. Sie müssen den Service-Namen oder den Serverordner des Bildkarten-Layers ändern. Weitere Informationen finden Sie unter Konfigurieren von Web-Layern in einer Webkarte.

• Wenn Sie Zugriff auf das Cache-Verzeichnis des Servers haben, löschen Sie den vorhandenen Cache.

Weitere Informationen

Weitere Informationen erhalten Sie unter Analysieren der GIS-Ressource.