00368: In attributgesteuerter Symbolisierung wird ein nicht aus Arcade stammender Ausdruck verwendet

Für die attributgesteuerte Symbolisierung in Webszenen-Layern werden nur Arcade-Ausdrücke unterstützt.

Lösung

Ändern Sie die Transparenz, die Rotation, die Größe oder die Variablen zur farblichen Darstellung bzw. mehrere dieser Attribute, um einen Arcade-Ausdruck zu verwenden.

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Layer im Bereich Inhalt, und klicken Sie auf Symbolisierung Symbolisierung.
  2. Klicken Sie im Bereich Symbolisierung auf die Schaltfläche Symbolisierung nach Attribut variieren Symbolisierung nach Attribut variieren.
  3. Blenden Sie die Überschrift "Visuelle Variable" ein, und klicken Sie neben dem Feld auf die Schaltfläche Einen Ausdruck festlegen Einen Ausdruck festlegen.
  4. Klicken Sie im Dropdown-Menü Sprache auf Arcade, und klicken Sie auf OK.
  5. Klicken Sie im Bereich Freigabe auf Analysieren.

Der Fehler ist behoben.

In diesem Thema
  1. Lösung