00373: 3D-Objekt-Feature-Layer werden nicht unterstützt.

3D-Objekt-Feature-Layer werden in ArcGIS Online oder ArcGIS Enterprise nicht unterstützt.

Lösung

Erstellen Sie ein 3D-Objekt-Szenen-Layer-Paket, und laden Sie es an ArcGIS Online bzw. ArcGIS Enterprise hoch.

1. Klicken Sie auf der Registerkarte Analyse auf Werkzeuge Werkzeuge.
  2. Suchen Sie im Bereich Geoverarbeitung nach dem Werkzeug 3D-Objekt-Szenen-Layer-Paket erstellen.
  3. Klicken Sie auf das Werkzeug, um es zu öffnen.
  4. Wählen Sie den 3D-Objekt-Feature-Layer als Parameter Eingabe-Dataset aus.
  5. Geben Sie im Parameter Ausgabe-Szenen-Layer-Paket einen Speicherort für die Ausgabe des Pakets an.
  6. Klicken Sie auf Ausführen Ausführen.

Das Szenen-Layer-Paket wird erstellt.

7. Klicken Sie im Bereich Geoverarbeitung auf die Schaltfläche Zurück Zurück.
  8. Suchen Sie nach dem Werkzeug Paket freigeben, und klicken Sie darauf, um es zu öffnen.
  9. Geben Sie das Szenen-Layer-Paket, das in Schritt 6 erstellt wurde, als Parameter Eingabepaket ein.
  10. Geben Sie eine Zusammenfassung und Tags an.
  11. Aktivieren Sie Web-Layer veröffentlichen.
  12. Klicken Sie auf Ausführen Ausführen.

Das Paket wird hochgeladen und im Portal veröffentlicht.

In diesem Thema
  1. Lösung