00387: Wörterbuchsymbolisierung muss einen Wörterbuch-Web-Style referenzieren

Ein Layer der Karte verwendet Wörterbuchsymbolisierung, die mit einer Wörterbuch-Desktop-Style-Datei (.stylx) konfiguriert wurde. Bei der Freigabe von Web-Feature-Layern, die Daten kopieren, werden Wörterbuch-Desktop-Styles nicht unterstützt.

Lösung

Konfigurieren Sie die Wörterbuchsymbolisierung so, dass ein Wörterbuch-Web-Style verwendet wird.

1. Zeigen Sie mit der Maus auf die Analyzer-Meldung. Klicken Sie auf die angezeigte Schaltfläche Optionen Optionen und dann auf Bereich "Symbolisierung" öffnen.
  2. Klicken Sie im Bereich Symbolisierung auf das Dropdown-Menü Mehr und dann auf Wörterbuch hinzufügen.
  3. Klicken Sie unter Portal Online im Dialogfeld Style-Datei hinzufügen auf eine Inhaltssammlung wie z. B. ArcGIS Online ArcGIS Online. Suchen Sie dann über das Suchfeld oben im Dialogfeld nach einem Style.

Die in der Inhaltssammlung verfügbaren Styles werden in der Inhaltsliste auf der rechten Seite angezeigt.

Eine Auswahl von ArcGIS Pro-Styles ist in ArcGIS Online verfügbar. Beispielsweise ist "Joint Military Symbology MIL-STD-2525C" ein Wörterbuch-Web-Style, den Sie in einem Projekt verwenden können.

4. Klicken Sie auf einen Wörterbuch-Web-Style Web-Style, um ihn auszuwählen, und klicken Sie auf OK.

Wenn kein Wörterbuch-Web-Style verfügbar ist, können Sie einen Style mit Wörterbuchsymbolisierung als Web-Style freigeben.

Weitere Informationen

Weitere Informationen finden Sie unter Hinzufügen von Styles zu einem Projekt, Freigeben eines Web-Styles und Analysieren der GIS-Ressource.