00392: Der Masken-Layer enthält Maskentypen zum Einbeziehen und zum Ausschließen.

Sie können einen Masken-Layer in ArcGIS Pro hinzufügen, der Maskentypen zum Einbeziehen und zum Ausschließen enthält. Der Scene Viewer unterstützt einen Maskentyp pro Masken-Layer.

Lösung 1

Öffnen Sie die Attributtabelle des Masken-Layers, um den Maskentyp für jedes Feature zu ändern.

1. Klicken Sie im Bereich Inhalt mit der rechten Maustaste auf den maskierten Layer, und klicken Sie auf Attributtabelle Table frame gallery.
  2. Suchen Sie in der Attributtabelle das Feld Maske.

Das Feld enthält Maskentypen zum Einbeziehen und zum Ausschließen.

3. Klicken Sie auf den Feldwert, und ändern Sie die Werte entsprechend.

Alle Werte dürfen nur mit dem Maskentyp zum Einbeziehen oder mit dem Maskentyp zum Ausschließen übereinstimmen.

4. Klicken Sie im Menüband auf die Registerkarte Bearbeiten.
  5. Klicken Sie im Menüband auf der Registerkarte Bearbeiten auf Speichern Speichern.

Sie können im Bereich Freigabe auf Analysieren klicken, ohne dass Fehler auftreten.

Lösung 2

Öffnen Sie die Attributtabelle, um den Maskentyp für jedes Feature zu ändern.

1. Klicken Sie im Bereich Inhalt mit der rechten Maustaste auf den maskierten Layer, und klicken Sie auf Attributtabelle Table frame gallery.
  2. Klicken Sie in der Attributtabelle auf das Feld Maske.

Das Feld enthält Maskentypen zum Einbeziehen und zum Ausschließen.

3. Klicken Sie auf Berechnen Feld berechnen.
  4. Geben Sie im Codeblock 0 für den Maskentyp zum Einbeziehen oder 1 für den Maskentyp zum Ausschließen ein.
  5. Klicken Sie auf OK.

Alle Feldwerte sind jetzt gleich. Sie können im Bereich Freigabe auf Analysieren klicken, ohne dass Fehler auftreten.

In diesem Thema
  1. Lösung 1
  2. Lösung 2