00398: Der Server lässt das Kopieren von Daten auf die Site nicht zu.

Sie geben einen Web-Layer frei, der alle Daten kopiert. Die ArcGIS Server-Site ist aber so konfiguriert, dass das Kopieren von Daten beim Veröffentlichen verhindert wird.

Lösungen

Führen Sie einen der folgenden Vorgänge aus:

• Geben Sie einen Web-Layer oder Service frei, der stattdessen registrierte Daten referenziert. Sie müssen vor dem Veröffentlichen die Datenquelle beim Server registrieren.
  • Ändern Sie in ArcGIS Server Manager die Datenspeichereinstellung so, dass das Kopieren von Daten auf die Site zugelassen wird, wenn Services veröffentlicht werden. Sie müssen Administrator sein, um diese Einstellung ändern zu können.

Weitere Informationen

Beim Veröffentlichen lässt ArcGIS Server standardmäßig das Kopieren von Daten auf die Site zu. Ein Administrator kann diese Einstellung jedoch deaktivieren, um eine Datenakkumulation zu verhindern oder um zu fördern, dass Web-Layer, die Daten in registrierten Data Stores referenzieren, freigegeben werden.

Weitere Informationen finden Sie unter Deaktivieren des automatischen Kopierens von Daten beim Veröffentlichen auf ArcGIS Server, Verwalten registrierter Data Stores und Analysieren der GIS-Ressource.