00401: 3D-Grundkarten-Layer werden in Ihrer Portalversion nicht unterstützt

Sie geben eine Webszene frei, aber ein 3D-Grundkarten-Layer in der Szene wird in Ihrer Portalversion nicht unterstützt. Das Freigeben von Webszenen mit 3D-Grundkarten wird in ArcGIS Online und ArcGIS Enterprise 11.2 oder höheren Versionen unterstützt.

Lösungen

Führen Sie einen der folgenden Vorgänge aus:

• Entfernen Sie den 3D-Grundkarten-Layer.
  • Verwenden Sie stattdessen eine 2D-Grundkarte in der Szene.

Klicken Sie auf der Registerkarte Karte in der Gruppe Layer auf Grundkarte Grundkarte, um die Grundkarten-Galerie zu öffnen. Wählen Sie unter 2D-Grundkarte, eine Grundkarte in der Galerie aus.

• Geben Sie die Webszene in ArcGIS Online und ArcGIS Enterprise 11.2 oder einer höheren Version frei.

Weitere Informationen

Weitere Informationen finden Sie unter Freigeben einer Webszene, Grundkarten und Analysieren der GIS-Ressource.