00403: Zeitstempelversatz-Feld wird für Web-Feature-Layer nicht unterstützt

Sie geben einen Layer frei, der ein Zeitstempelversatz-Feld enthält. Die Freigabe eines Web-Feature-Layers, der alle Daten nach ArcGIS Enterprise kopiert, wird nicht unterstützt, wenn das Feld sichtbar ist.

Lösungen

Führen Sie einen der folgenden Vorgänge aus:

• Blendet das Feld aus.

Zeigen Sie mit der Maus auf die Analyzer-Meldung. Klicken Sie auf die angezeigte Schaltfläche Optionen Optionen und dann auf Ansicht "Felder" öffnen. Deaktivieren Sie in der Spalte Sichtbar das Kontrollkästchen, das dem Zeitstempelversatz-Feld entspricht. Klicken Sie auf der Registerkarte Felder in der Gruppe Änderungen verwalten auf Speichern Speichern.

Hinweis:

Ausgeblendete Felder können für die Erstellung nicht verwendet werden, beispielsweise beim Konfigurieren von Definitionsabfragen oder Beschriftungen für einen Layer.

• Verwenden Sie das Werkzeug Zeitfeld konvertieren, um ein Zeitstempelversatz-Feld in den Datumsfeldtyp zu konvertieren. Blenden Sie das Feld nach der Konvertierung aus.
  • Geben Sie stattdessen einen Web-Feature-Layer frei, der registrierte Daten referenziert.

Weitere Informationen

Weitere Informationen erhalten Sie unter Analysieren der GIS-Ressource.