00404: Zeitstempelversatz-Feld wird bei Verwendung der Snapshot-Option nicht unterstützt

Sie geben einen Abfrage-Layer aus einem Cloud Data Warehouse frei, der ein Zeitstempelversatz-Feld aufweist. Der Layer kann nicht als Web-Feature-Layer oder Kartenbild-Layer freigegeben werden, wenn die Option zum Erstellen eines Snapshots ausgewählt ist.

Lösungen

Führen Sie einen der folgenden Vorgänge aus:

• Ändern Sie die Datenquellenoption, wenn das Erstellen einer materialisierten Ansicht oder der direkte Zugriff auf die Daten akzeptable Alternativen zum Erstellen eines Snapshots sind.

Zeigen Sie mit der Maus auf die Analyzer-Meldung. Klicken Sie auf die Schaltfläche Optionen Optionen, die angezeigt wird, und klicken Sie auf Datenquellenoption anzeigen. Klicken Sie unter Datenquelle auf Materialisierte Sicht erstellen oder direkt auf Daten zugreifen.

• Wenn Ihre Karte weitere Abfrage-Layer enthält, die das Erstellen eines Snapshots unterstützen, geben Sie die unterstützten und nicht unterstützten Layer als separate Web-Feature- und Kartenbild-Layer frei.

Wählen Sie die Layer im Bereich Inhalt aus. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen ausgewählten Layer, zeigen Sie auf Freigeben, und klicken Sie auf Als Web-Layer freigeben Web-Layer veröffentlichen.

Tipp:

Geben Sie einen Web-Feature- oder Kartenbild-Layer mit einem Snapshot und den anderen mit der Option zum Erstellen einer materialisierten Ansicht oder zum direkten Zugriff auf die Daten frei.

• Entfernen Sie das Zeitstempelversatz-Feld aus der SQL-Anweisung des Abfrage-Layers. Weitere Informationen finden Sie unter Ändern eines Abfrage-Layers.

Weitere Informationen

Weitere Informationen finden Sie unter Konfigurieren eines Web-Feature-Layers, Konfigurieren eines Kartenbild-Layers und Analysieren der GIS-Ressource.