00410: Im Zeitfeld des Layers wird ein ausgeblendetes Feld verwendet: <Wert>

Sie geben einen Web-Feature-Layer frei, der alle Daten kopiert, aber das Feld, das in den Zeiteigenschaften des Layers verwendet, ist nicht sichtbar. Um den Web-Layer zu veröffentlichen, muss das Feld sichtbar sein.

Wenn der Fehler für ein Zeitstempelversatz-Feld bei der Freigabe für ArcGIS Enterprise angezeigt wird, müssen Sie ein anderes Feld verwenden. Das Zeitstempelversatz-Feld wird nicht für Web-Feature-Layer unterstützt, die alle Daten kopieren.

Der <Wert>-Parameter verweist auf den Feldnamen.

Lösungen

Führen Sie einen der folgenden Vorgänge aus:

• Machen Sie das Feld sichtbar.

Zeigen Sie mit der Maus auf die Analyzer-Meldung. Klicken Sie auf die angezeigte Schaltfläche Optionen Optionen und dann auf Ansicht "Felder" öffnen. Aktivieren Sie in der Spalte Sichtbar das Kontrollkästchen, das dem in den Zeiteigenschaften des Layers verwendeten Feld entspricht. Klicken Sie auf der Registerkarte Felder in der Gruppe Änderungen verwalten auf Speichern Speichern.

• Ändern Sie das Feld, das in den Zeiteigenschaften des Layers verwendet wird.

Zeigen Sie mit der Maus auf die Analyzer-Meldung. Klicken Sie auf die angezeigte Schaltfläche Optionen Optionenund dann auf Layer-Zeit ändern. Legen Sie im Dialogfeld Layer-Eigenschaften auf der Registerkarte Zeit das Feld Zeitfeld als sichtbares Feld fest.

• Deaktivieren Sie die Zeiteigenschaft des Layers.

Zeigen Sie mit der Maus auf die Analyzer-Meldung. Klicken Sie auf die angezeigte Schaltfläche Optionen Optionenund dann auf Layer-Zeit ändern. Wählen Sie im Dialogfeld Layer-Eigenschaften auf der Registerkarte Zeit die Option Keine Zeit: Inhalt wird immer angezeigt aus.

Weitere Informationen

Weitere Informationen finden Sie unter Festlegen der Zeiteigenschaften für Daten und Analysieren von GIS-Ressourcen.