00411: <Wert> enthält einen Feldtyp, der nicht mit der Synchronisierungsfunktion verwendet werden kann

Sie geben einen Web-Feature-Layer mit aktivierter Synchronisierung frei, aber der Layer oder die eigenständige Tabelle hat einen Felddatentyp, der für die Synchronisierung nicht unterstützt wird.

Die folgenden Feldtypen können nicht mit der Synchronisierungsfunktion verwendet werden:

• 64-Bit-ObjectID
  • Big Integer
  • Nur Datum
  • Nur Zeit
  • Zeitstempelversatz

Der <Wert>-Parameter ist ein Layer oder eine Standalone-Tabelle.

Lösungen

Führen Sie einen der folgenden Vorgänge aus:

• Blenden Sie das Feld des Typs "Big Integer", "Nur Datum", "Nur Zeit" oder "Zeitstempelversatz" aus.

Zeigen Sie mit der Maus auf die Analyzer-Meldung. Klicken Sie auf die angezeigte Schaltfläche Optionen Optionen und dann auf Ansicht "Felder" öffnen. Deaktivieren Sie in der Spalte Sichtbar das Kontrollkästchen, das dem Feld entspricht. Klicken Sie auf der Registerkarte Felder in der Gruppe Änderungen verwalten auf Speichern Speichern.

Hinweis:

Ausgeblendete Felder können für die Erstellung nicht verwendet werden, beispielsweise beim Konfigurieren von Definitionsabfragen oder Beschriftungen für einen Layer.

• Deaktivieren Sie die Synchronisierung.

Klicken Sie auf die Registerkarte Konfiguration und, falls erforderlich, neben Feature auf Web Layer-Eigenschaften konfigurieren Web Layer-Eigenschaften konfigurieren. Deaktivieren Sie unter Operationen die Option Synchronisierung aktivieren.

• Verwenden Sie das Werkzeug Zeitfeld konvertieren, um das Feld in einen Typ zu konvertieren, der Synchronisierung unterstützt, wie z. B. der Datumsfeldtyp. Blenden Sie das Feld nach der Konvertierung aus.
  • Wenn in Ihren Daten ein 64-Bit-ObjectID-Feld enthalten ist, dann erstellen Sie Ihre Daten neu. Standardmäßig werden Geodatabase-Tabellen und -Feature-Classes mit 32-Bit-Objekt-IDs erstellt.

Weitere Informationen

Weitere Informationen erhalten Sie unter Analysieren der GIS-Ressource.