Einführung in ArcGIS Workflow Manager (Classic) Administrator

Mit der Workflow Manager-Lizenz verfügbar.

ArcGIS Workflow Manager (Classic) Administrator bietet Werkzeuge und Komponenten, mit denen Sie Workflow Manager (Classic)-Repositorys konfigurieren können. Nachdem Sie Workflow Manager (Classic) Administrator von My Esri heruntergeladen und installiert haben, können Sie Workflow Manager (Classic)-Repositorys erstellen, vorhandenen Workflow Manager (Classic)-Repositorys Datenbankverbindungen hinzufügen sowie Auftragstypen, Workflows und Schritttypen konfigurieren.

Sie können in Workflow Manager (Classic) Administrator auch mit der rechten Maustaste auf Elemente wie Workflows, Schritte und Karten in einem Repository klicken und sie in ein anderes Repository kopieren. Auf diese Weise können Sie Elemente zwischen den Repositorys freigeben.

Menü "Datei"

Das Menü Datei umfasst die folgenden Optionen:

• Verbindung hinzufügen: Hinzufügen einer Workflow Manager (Classic)-Datenbankverbindung.
  • Beenden: Beenden der Anwendung.

Menü "Importieren/Exportieren"

Das Menü Importieren/Exportieren umfasst die folgenden Optionen:

• Konfiguration importieren: Importieren einer Workflow Manager (Classic)-Konfiguration.
  • Konfiguration exportieren: Exportieren einer Workflow Manager (Classic)-Konfiguration.
  • Workflow Manager-Paket importieren: Importieren eines Workflow Manager (Classic)-Pakets.
  • Active Directory-Konfiguration importieren: Importieren von Benutzern aus Active Directory.

Menü "Einstellungen"

Das Menü Einstellungen umfasst die folgenden Optionen:

Systemeinstellungen für Workflow Manager: Anzeigen und Aktualisieren der Systemeinstellungen für Workflow Manager (Classic).

Menü "Hilfe"

Das Menü Hilfe umfasst die folgenden Optionen:

• Inhalt: Öffnen der Webhilfe.
  • Info: Anzeigen allgemeiner Informationen zu Workflow Manager (Classic) Administrator für ArcGIS Pro.