Verwalten von Auftragsanlagen

Mit der Workflow Manager-Lizenz verfügbar.

In ArcGIS Workflow Manager können Sie Anlagen mit Aufträgen verknüpfen, um Kontext oder zusätzliche Informationen zu aktuellen Arbeitsaufträgen bereitzustellen. Auftragsanlagen können Sie in ArcGIS Pro über die Registerkarte Anlagen im Bereich Workflow verwalten.

Hinzufügen von Auftragsanlagen

Gehen Sie wie folgt vor, um eine Anlage hinzuzufügen:

Hinweis:

Wenn Sie nicht über ausreichende Berechtigungen verfügen, können Sie Aufträgen keine Anlagen hinzufügen.

1. Klicken Sie im Bereich Workflow auf Auftragsdetails anzeigen Auftragsdetails anzeigen für den Auftrag, dem Sie Anlagen hinzufügen möchten.

Die Eigenschaften des Auftrags werden im Bereich Workflow angezeigt.

2. Klicken Sie im Bereich Workflow auf die Registerkarte Anlagen Attachments.

Im Bereich Workflow wird eine Liste mit Auftragsanlagen angezeigt.

Hinweis:

Wenn Sie nicht über ausreichende Berechtigungen verfügen, ist die Registerkarte Anlagen nicht im Bereich Workflow verfügbar.

3. Klicken Sie neben dem Namen des Ordners, dem Sie die Anlage hinzufügen möchten, auf Anlage hinzufügen Anlagen, und wählen Sie den Typ der hinzuzufügenden Anlage aus:
    • Lokale Dateien durchsuchen: Lädt eine Datei hoch und hängt sie an den Auftrag an.
      Hinweis:

Die maximale Dateigröße der einzelnen eingebetteten Anlagen wird durch Ihren Feature-Layer bestimmt.

• URL: Verknüpft eine Datei-URL mit dem Auftrag.
    • Link: Verknüpft einen Dateipfad, einen Ordnerpfad oder eine Dokumenten-ID mit dem Auftrag.
  4. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um dem Auftrag die Anlage hinzuzufügen.

Es wird eine Bestätigungsmeldung mit dem Hinweis angezeigt, dass die Auftragsanlage gespeichert wurde.

Anzeigen und Herunterladen von Auftragsanlagen

Gehen Sie wie folgt vor, um Auftragsanlagen anzuzeigen und herunterzuladen:

1. Klicken Sie im Bereich Workflow auf Auftragsdetails anzeigen Auftragsdetails anzeigen für den Auftrag, dessen Anlagen Sie anzeigen und herunterladen möchten.

Die Eigenschaften des Auftrags werden im Bereich Workflow angezeigt.

2. Klicken Sie im Bereich Workflow auf die Registerkarte Anlagen Attachments.

Im Bereich Workflow wird eine Liste mit Auftragsanlagen angezeigt.

Hinweis:

Wenn Sie nicht über ausreichende Berechtigungen verfügen, ist die Registerkarte Anlagen nicht im Bereich Workflow verfügbar.

3. Gehen Sie je nach Anlagentyp wie folgt vor:
    • Klicken Sie auf Anlage herunterladen Herunterladen, um eine eingebettete Anlage herunterzuladen.
    • Klicken Sie auf Anlage anzeigen Verknüpfen, um die URL der Anlage in Ihrem Standardwebbrowser zu öffnen.
    • Klicken Sie auf Text kopieren Kopieren, um die mit der Anlagendatei verknüpfte Dokumenten-ID zu kopieren.
    • Klicken Sie auf Dateipfad öffnen Dateipfad kopieren, um den Datei- oder Ordnerpfad der Anlage zu kopieren.
    Tipp:

Zeigen Sie mit der Maus auf den Namen der Anlage, um den Benutzer, der die Anlage zuletzt aktualisiert hat, und das Änderungsdatum anzuzeigen.

Umbenennen von Auftragsanlagen

Gehen Sie zum Umbenennen einer Auftragsanlage wie folgt vor:

1. Klicken Sie im Bereich Workflow auf Auftragsdetails anzeigen Auftragsdetails anzeigen für den Auftrag, dessen Anlagen Sie umbenennen möchten.

Die Eigenschaften des Auftrags werden im Bereich Workflow angezeigt.

2. Klicken Sie im Bereich Workflow auf die Registerkarte Anlagen Attachments.

Im Bereich Workflow wird eine Liste mit Auftragsanlagen angezeigt.

Hinweis:

Wenn Sie nicht über ausreichende Berechtigungen verfügen, ist die Registerkarte Anlagen nicht im Bereich Workflow verfügbar.

3. Klicken Sie auf Umbenennen Stift, um die Anlage umzubenennen.
  4. Geben Sie in das Textfeld einen neuen Namen für die Anlage ein, und klicken Sie auf Name bestätigen Häkchen, um die Anlage umzubenennen.

Es wird eine Bestätigungsmeldung mit dem Hinweis angezeigt, dass der Anlagenname aktualisiert wurde.

Löschen von Auftragsanlagen

Gehen Sie zum Löschen einer Auftragsanlage wie folgt vor:

1. Klicken Sie im Bereich Workflow auf Auftragsdetails anzeigen Auftragsdetails anzeigen für den Auftrag, dessen Anlagen Sie löschen möchten.

Die Eigenschaften des Auftrags werden im Bereich Workflow angezeigt.

2. Klicken Sie im Bereich Workflow auf die Registerkarte Anlagen Attachments.

Im Bereich Workflow wird eine Liste mit Auftragsanlagen angezeigt.

Hinweis:

Wenn Sie nicht über ausreichende Berechtigungen verfügen, ist die Registerkarte Anlagen nicht im Bereich Workflow verfügbar.

3. Klicken Sie neben der Anlage, die Sie löschen möchten, auf Löschen Löschen.

Das Dialogfeld Anlage löschen wird angezeigt.

Vorsicht:

Gelöschte Auftragsanlagen können nicht wiederhergestellt werden.

4. Klicken Sie auf Ja, um die Anlage zu löschen, oder auf Nein, um den Vorgang abzubrechen.