Verwalten von Notizen zum Auftrag

Mit Notizen zum Auftrag können Sie Aufträgen informelle Informationen hinzufügen. Notizen zum Auftrag können Sie auf der Registerkarte Notizen im Bereich Workflow in ArcGIS Pro anzeigen, hinzufügen und bearbeiten.

1. Stellen Sie ggf. eine Verbindung zu einem Workflow-Element her.
  2. Klicken Sie im Bereich Workflow auf Auftragsdetails anzeigen Auftragsdetails anzeigen für den Auftrag, dem Sie Notizen hinzufügen möchten.

Die Eigenschaften des Auftrags werden im Bereich Workflow angezeigt.

3. Klicken Sie im Bereich Workflow auf die Registerkarte Notizen Hinweise.

Notizen zum Auftrag werden im Bereich Workflow angezeigt.

Hinweis:

Wenn Sie nicht über ausreichende Berechtigungen verfügen, ist die Registerkarte Notizen Hinweise nicht im Bereich Workflow verfügbar.

4. Klicken Sie auf Notizen bearbeiten Hinweise zum Auftrag anzeigen und bearbeiten.
  5. Aktualisieren Sie die Notizen zum Auftrag wie gewünscht.
  6. Klicken Sie auf Speichern Speichern.

Die aktualisierten Auftragsnotizen werden im Bereich Workflow angezeigt.