Configurar la configuración de rastreo del dispositivo

Disponible con un portal con licencia con la capacidad Indoors.​

ArcGIS Indoors for iOS y ArcGIS Indoors for Android permiten compartir la ubicación y rastrear dispositivos móviles. Las aplicaciones móviles tienen valores predeterminados preconfigurados de frecuencia de carga de puntos de rastreo cuando el dispositivo está quieto o en movimiento. Estos valores se pueden sobrescribir si es necesario.

Para esto, necesita agregar los valores personalizados de la tabla Configuración de ArcGIS Indoors e incluirla en el paquete de mapas móviles.

1. En el panel Contenido, haga clic con el botón derecho en la tabla Indoors Configuration y haga clic en Abrir.

Aparece la vista de la tabla Configuración de Indoors.

2. Haga doble clic en el campo Config Value de DEVICE_MONITOR_ENDPOINT_FEATURESERVICE y pegue la URL del servicio de entidades de capa de rastreo de dispositivos.
    Nota:

Solo necesita configurar esto como un valor si está utilizando un servicio de entidades personalizado para el rastreo. Indoors Las aplicaciones móviles siempre comunicarán las ubicaciones al servicio de entidades de rastreo de ubicación si está habilitado en su portal, incluso cuando haya configurado este valor.

3. Haga clic en el campo Config Value correspondiente a las claves siguientes y configure sus valores.
    • LOCATION_TRANSMISSION_FREQUENCY: especifica la frecuencia (en segundos) con que se publica información de ubicación de dispositivos.
    • LOCATION_STORE_AND_FORWARD_FREQUENCY: especifica la frecuencia (en segundos) con que se almacenan los eventos de ubicación de dispositivos hasta que la conectividad de la red mejora o se restaura.
    • LOCATION_STORE_AND_FORWARD_MAX_POINTS: especifica el número máximo de eventos de ubicación de dispositivos que se almacenan hasta que la conectividad de la red mejora o se restaura.
    • LOCATION_TRANSMIT_IF_STATIONARY: especifica si se comunica información de ubicación cuando un dispositivo no se mueve más de 3 metros.
    Sugerencia:

Elija el valor de frecuencia para publicar información de ubicación basándose en el número de usuarios y el tipo de data store. Una frecuencia inferior a 10 segundos puede provocar un alto consumo de la batería y la congestión de la red.